2020一建名師直播講座

據說一次過一建的他們都做到了這些

發布時間:2020-05-15來源:石家莊大立教育

建造師培訓&學歷提升

前人栽樹,后人乘涼,先來看看一級建造師的前輩們都留下了怎樣的備考難題!只要能克服這些困難,大家距離一建證書已經不遠了!

 

1、備考考試,沒通過;再備考再考試.....

  如果第一次沒有沖上去,之后再復習很難能夠像第一次那么有拼勁兒,所以,如果你已經下定決心,那么就請放開手腳,一次通過吧!

 

2、完全按照學習計劃進行

        很多考生在復習一級建造師的時候總是會抱怨:計劃趕不上變化。但是其實真正按照計劃走的人往往都是能夠成功的人,因為她們有規劃、有耐心、肯吃苦。你現在是這樣的狀態嗎?

  計劃:8:00 開始……8:01了,好吧,還是9:00再開始吧……

  拖延只會把你自己拖懶了,別再拖延下去,趕緊滾去學習!

 

3、拒絕誘惑,我們不約,我們不撩

  學習中另外一大困擾就是誘惑,無論是約飯、約聚會、約玩耍……真的很想去,但是你做完題了嗎?你的試考完了嗎?你還有幾天考試?你的模擬測試做到多少分了?……如果你能給出肯定的答復,好吧,可以考慮放你一天假!

 

4、不浪費時間

  這個話題是一直討論的問題,但是做到真的很難,浪費時間就是浪費生命,如果你不珍惜生命,小編只能說好吧,你珍惜它!它才會珍惜你,抓緊時間趕快備考吧。

 

5、備考資料全部看完

  由于每個人在一級建造師備考中的進度不一樣,所以自己的安排肯定有所差別,備考資料按照自己的進度盡量全部看完,這樣復習比較全面。當然如果你一眼也不看,神仙也幫不了你了。

 

6、考試成績60分

  每到沖刺階段的時候,一級建造師做題是必須的,然而剛開始做題不求太高只求60都是很難的,不折磨幾天估計做題不會那么順利,當然,適應了就好了,把錯題整一整還是很有效用的,無論怎樣,只要及格就萬歲!

 

7、讓備考一建造師成為生活的一部分

  其實這個說起來簡單做起來還是很難的。學習嘛,肯定會有抵觸情緒。所以咯,要想真心喜歡還是很難的,但是可以告訴自己其實現在就是在漲姿勢,為了自己的“前途”&“錢途”要更努力!

 

  在備考一級建造師過程中到底有哪些具體的技巧呢?

  首先對于新考生而言,要多做真題,訓練自己的做題思路,掌握答題的步驟和方法,最后就是做題過程中發現自己的問題,查漏補缺....

  對于有一定基礎的學生,注意休息調整和減壓,保持樂觀心態....

  世上無難事,只怕有心人!現在距離一建考試還有4個多月時間,你的節假日都利用起來了嗎?你每天都給一級建造師備考留出時間了嗎?如果從現在就開始備考,你的一建拿證之路要比考前3月再突擊要輕松地多。為了你的一建夢,現在就開始備考吧!來大立教育,圓你一建取證夢。

    相關文章

    熱門專題

    • 一建培訓一次性取證

    考試前沿

    • 報考
      指南
    • 考試
      資訊
    • 歷年
      真題
    • 備考
      指導

    免費試聽

    一級建造師考試機電實務VIP通關 免費試聽課
    VIP通關 免費試聽課立即試聽
    一級建造師考試建筑實務VIP通關 免費試聽課
    VIP通關 免費試聽課立即試聽
    pc蛋蛋怎么赚