2017年一級消防工程師培訓火熱招生中
主頁 > 石家莊分校 > 消防工程師 > 輔導資料 > 注意:2019中級安全工程師報名時間已公布,速看!

注意:2019中級安全工程師報名時間已公布,速看!

發布時間:2019-09-17來源:石家莊大立教育

2017年消防工程師交流

  等了這么久,終于有安工報名的消息啦,青海省人事考試網發布了關于2019年度中級注冊安全工程師職業資格考試報名安排的通知,青海2019年中級注冊安全工程師考試報名時間為2019年9月17日- 9月27日,具體情況快跟小編一起來看一看。

 

  通知內容

注意:2019中級安全工程師報名時間已公布,速看!

  各位考生:

 

  根據《人力資源社會保障部辦公廳關于2019年度專業技術人員資格考試計劃及有關問題的通知》(人社廳發〔2018〕142號)要求,現就我省實施2019年度中級注冊安全工程師職業資格考試考務工作有關事項公告如下:

 

  一、考試時間及科目

 

  11月16日

 

  上午:9:00-11:30    安全生產法律法規

 

  下午:14:00-16:30   安全生產管理

 

  11月17日

 

  上午:9:00-11:30    安全生產技術基礎

 

  下午:14:00-16:30   安全生產專業實務(7個專業)

 

  報考條件

 

  (一).凡遵守中華人民共和國憲法、法律、法規,具有良好的業務素質和道德品行,具備下列條件之一者,可以申請參加中級注冊安全工程師職業資格考試:

 

  1.具有安全工程及相關專業大學??茖W歷,從事安全生產業務滿5年;或具有其他專業大學??茖W歷,從事安全生產業務滿7年。

 

  2.具有安全工程及相關專業大學本科學歷,從事安全生產業務滿3年;或具有其他專業大學本科學歷,從事安全生產業務滿5年。

 

  3.具有安全工程及相關專業第二學士學位,從事安全生產業務滿2年;或具有其他專業第二學士學位,從事安全生產業務滿3年。

 

  4.具有安全工程及相關專業碩士學位,從事安全生產業務滿1年;或具有其他專業碩士學位,從事安全生產業務滿2年。

 

  5.具有博士學位,從事安全生產業務滿1年。

 

  6.取得初級注冊安全工程師職業資格后,從事安全生產業務滿3年。

 

  (二).符合《規定》中的中級注冊安全工程師職業資格考試報名條件,具有高級或正高級工程師職稱,并從事安全生產業務滿10年的人員,可免試《安全生產管理》和《安全生產技術基礎》2個科目。

 

  (三).符合《規定》中的中級注冊安全工程師職業資格考試報名條件,本科畢業時所學安全工程專業經全國工程教育專業認證的人員,可免試《安全生產技術基礎》科目。

 

  (四).已經取得注冊安全工程師執業資格證書或中級注冊安全工程師職業資格證書的人員(含中專學歷人員),可以報名參加其他專業類別的考試(增報專業)。

 

  1.網上報名時間及流程

 

  按照人力資源和社會保障部人事考試中心《關于印發〈專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制試點工作實施方案〉的通知》(人考中心函〔2019〕26號)、《關于印發〈專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制試點工作規程〉(試行)的通知》(人考中心函〔2019〕27號)的有關規定及要求,報考人員須在規定時限內,按照要求進行網上注冊、報名、審核、繳費。

 

  2.網上報名各工作時間點

 

  注意:2019中級安全工程師報名時間已公布,速看!

 

  青海省人事考試中心

 

  2019年9月16日

    相關文章

      >

    熱門專題

    • 2017年消防工程師培訓

    考試前沿

    • 報考
      指南
    • 考試
      資訊
    • 歷年
      真題
    • 備考
      輔導

    免費試聽

    石家莊消防工程師培訓
    VIP通關 免費試聽課立即試聽
    通關必選消防師培訓課程
    VIP通關 免費試聽課立即試聽
    pc蛋蛋怎么赚