2017年一級消防工程師培訓火熱招生中
主頁 > 石家莊分校 > 消防工程師 > 報考指南 > 2019年一消成績會提前公布嗎?合格線會下降嗎?

2019年一消成績會提前公布嗎?合格線會下降嗎?

發布時間:2019-12-19來源:石家莊大立教育

2017年消防工程師交流

  今天,2019年一級造價工程師的考試成績已公布,和歷年相比提早很多天,有同學咨詢,今年消防工程師的成績會不會提早公布?合格線會嗎......今天石家莊大立教育小編統一為大家來解答。
 

2019年一消成績會提前公布嗎?合格線會下降嗎?

  自消防工程師開考以來,已經有連續3年都是2月28日查成績,預計今年還將和往年一樣,會在2月底公布。

  問題答疑

  一、對成績有異議怎么辦?

  答:一級消防工程師考試考生如對本人的考試成績有異議要求復核的,應在考試成績公布之后,咨詢當地人事考試中心,及時進行成績復。

  二、成績合格標準線,會降嗎?

  答:一般情況下,成績合格標準按60%計算,所以預計三科的合格標準均為72分。

  一些同學會問:今年《技術實務》出題太偏,成績合格標準會降嗎?

  小編個人認為降低幾率不大,原因是歷年消防的合格標準都是72分,在沒有特殊的情況下,變化的可能性近乎為零;

  例如2018年注冊安全工程師考試,參考的考生應該都知道,考前人社部發布沿用舊版教材內容考試,但是《生產管理》和《生產技術》科目均按照未發布的新教材內容考試,導致大量超綱試題的情況。

  盡管如此,考試的合格標準依然未降低,但部分同學表示這兩個科目的改卷老師有所放水,比估的分數要高出一些。

  三、考后成績能修改嗎?

  答:一級消防工程師考試成績一經評定,管理嚴格,任何機構和個人都無權改變。凡通過非法途徑取得的合格成績和執業資格都是虛假、無效的,將會在申報注冊或其它任何時候受到查處。請考生務必留意,謹防被騙。

  有機構或個人打電話說可以修改分數,絕對不可信!不管是以什么形式的修改分數都是詐騙行為,切勿抱著嘗試的心態去操作。

  四、成績有效期是幾年?

  答:一級消防工程師成績有效期為3年,即在連續的3年內通過全部科目的考試且通過資格審核后方可獲得一級消防工程師資格證書。

  五、證書領取時間和方式?

  答:成績公布之后各地會陸續公布證書領取時間及領取方式,往年證書領取的時間為6月份陸續開始,領取方式基本上有三種:

 ?。?)個人領證:憑本人有效身份證原件或成績單領?。ǔ煽儐卧诓樵兂煽儠r可以直接打?。?;

 ?。?)他人(單位)代領:憑代領人及持證人有效身份證原件(個別省禁止他人代領);

 ?。?)部分地區可以通過郵寄的方式領取。

  六、注冊登記時間

  答:登記注冊時間(有效期為3年)

  一級消防工程師證書需經注冊后生效,申請初始注冊的,應當自取得一級注冊消防工程師資格證書之日起1年內提出申請。逾期申請初始注冊時,須符合本規定繼續教育要求。

  注冊證的每一注冊有效期為3年。三年之后需要進行延續注冊,在每個注冊有效期內,各級別注冊消防工程師應當按照規定完成相應的繼續教育。

  今年的考試已結束,預估通關的同學可以準備考后工作,為拿證做準備,預估沒有通過的同學也不要泄氣,可以做好考后總結,提早做好備考計劃,為明年的自己打牢基礎,向證書前進!

  石家莊大立教育是大立教育集團石家莊分校。于2004年涉足建筑類執業資格考試培訓計劃,專門致力于建筑行業各種執業資格考試培訓,如:一級建造師培訓、二級建造師培訓、監理工程師培訓、造價工程師培訓、安全工程師培訓和消防工程師培訓以及職稱培訓和學歷提升。

    相關文章

    熱門專題

    • 2017年消防工程師培訓

    考試前沿

    • 報考
      指南
    • 考試
      資訊
    • 歷年
      真題
    • 備考
      輔導

    免費試聽

    石家莊消防工程師培訓
    VIP通關 免費試聽課立即試聽
    通關必選消防師培訓課程
    VIP通關 免費試聽課立即試聽
    pc蛋蛋怎么赚