2017年一級消防工程師培訓火熱招生中
主頁 > 石家莊分校 > 消防工程師 > 報考指南 > 石家莊大立教育整理:最新2019年一級消防工程師考試信息

石家莊大立教育整理:最新2019年一級消防工程師考試信息

發布時間:2019-09-04來源:石家莊大立教育

2017年消防工程師交流

  從8月27日貴州、西藏率先發布2019年一級消防工程師考試報名通知后,全國其余省市也都陸續發布了考務通知通知并相繼開通了考試報名入口。昨天不僅有浙江、青海以及廣東等四個地區開通了考試報名入口,而且湖北省也在眾多當地考生的期盼中發布了2019年的一級消防工程師考務通知。今天小編就為各位考生整理一下目前的最新資訊,幫助您及時了解相關信息。

 

  截止到昨天,已經發布2019年一級消防工程師考試報名通知的20個省市包括貴州、西藏、河北、浙江、山東、四川、遼寧、陜西、福建、天津、安徽、江西、河南、新疆、青海、海南、北京、江蘇、廣東以及湖北省。

 

  在發布考試報名通知的20個省市中,已經開通報名入口的省份為西藏、河南、陜西、山東、安徽、福建、新疆、江西、北京、天津、河北、江蘇、遼寧、海南、四川、青海、浙江以及廣東等共計18個地區。

石家莊大立教育整理:最新2019年一級消防工程師考試信息

  2019年度消防工程師報考條件

 

      石家莊大立教育整理:最新2019年一級消防工程師考試信息

 

  石家莊大立教育是大立教育集團石家莊分校。于2004年涉足建筑類執業資格考試培訓計劃,專門致力于建筑行業各種執業資格考試培訓,如:一級建造師培訓、二級建造師培訓、監理工程師培訓、造價工程師培訓、安全工程師培訓和消防工程師培訓以及職稱培訓和學歷提升。

    相關文章

    熱門專題

    • 2017年消防工程師培訓

    考試前沿

    • 報考
      指南
    • 考試
      資訊
    • 歷年
      真題
    • 備考
      輔導

    免費試聽

    石家莊消防工程師培訓
    VIP通關 免費試聽課立即試聽
    通關必選消防師培訓課程
    VIP通關 免費試聽課立即試聽
    pc蛋蛋怎么赚